Сердца Огонек

Руку, сердце предлагал ты
Ну, а я не поняла.
Что судьбою ты назначен
Что твоя я быть должна.

И не понято расстались
И пути вдруг разошлись
Где теперь ты, мой избранник
Как сложилась твоя жизнь

А рука твоя и Сердце
Здесь остались же
                Со мной
Потому, что ты судьбою
Был назначен – мне такой

Где же ты теперь, без сердца
В своем пламене живешь?

Огонек горит беспечно
Ни задуешь, ни уймешь


Рецензии