Наверно, тот кто пишет здесь стихи

Не говори мне миллионы слов,
Ведь все они сюжеты для стихов,
Наверно,тот кто пишет здесь стихи
Обычно умирает от тоски,
Обычно умирает от того,
Что кто-то в мире любит не его,
И я ни капли в этом не солгу,
Сама от равнодушия бегу,
Я правда умираю от тоски,
Я правда очень жду чьей-то руки,
Но путаются все вокруг слова,
И в городе пока только зима,
Но я боюсь,что в счастье от любви
Я больше не смогу писать стихи...


Рецензии