гадкий утёнок

Теперь живешь,ничего не доказывая,
Поймёт лишь тот,кому надо понять.
Зачем кому-то все мысли навязывать,
Ты лишь немногих боишься терять.
А остальные уйдут,не вернутся,
Ты правда стала какой-то другой,
Уже не помнишь тот день,как проснулась
Утёнок гадкий теперь не такой...
Но это всё антураж, эти чувства,
Когда ты лучше лишь ради любви,
И стать такой-это тоже искусство,
Но в тех глазах ничего не найти...
Но больше здесь за себя не стесняться,
Ты обретала и снова теряла,
Ты посмотри, я готова для счастья,
Но оказалось и этого мало...
И часто там ты в стихах повторяла,
Что жизнь похожа на ту киноплёнку,
Где ты всегда про себя понимала,
Где ты осталась тем самым утёнком.


Рецензии