Господь может всё устроить

Господь, ведь, может всё устроить-
Управить, от беды сберечь,
Разлаженное  вновь настроить,
Угасшее  огнём возжечь, 
Поднять до самых звёзд и выше
И паче снега убелить,
И мыслей звуки сделать тише,
Иль вовсе все их упразднить...

А может- в глубину повергнув
Событий океана - вдруг
Оставить выплывать, надежду
свою всю обратив к Нему,
Чтобы сердец открыли двери 
Его искали внутрь себя ,
Чтоб укреплялась- в скорби- вера
И сила в немощи росла!


Рецензии