***

Меня бросает то в жар, то в холод,
Причина явна - любовный молот…
В него попала, как в наковальню…
Зашкалило. По десятибалльной.

Кусочки в кучку собрать бы смочь,
Мешает темень - густая ночь...
Хватаю воздух, дышу тоскливо,
Как будто мясо, но без подливы.

А пресность будней не беспокоит.
Одна сегодня, вчера нас двое…
Судьба меняет своё течение,
Я верю, ждёт ещё приключение...

Недалеко, уж, за поворотом,
Столкнусь внезапно с ним - ротом к роту,
И обомлею от такой внезапности,
И позабуду о безопасности...


Рецензии