Америка, Америка

В Манхэттене я слышу ненормативную лексику на Лексингтон авеню на русском языке.

Хочу подальше из Филадельфии в космос, там озираться не надо.

Когда скулы в Майами сводит, напеваю Свадебный марш Мендельсона из Таблицы Мендельеева.

Не рекомендую накачивать пресс антидепрессантами в Сан-Франциско.

Женился на деревенскойй в Денвере Колорадо. Раньше она трепала лён - теперь мои нервы.

В Лос-Анжелосе я приторговывал спальными мусорными мешками для бездомных.

В Бостоне дважды втирался к ней в доверие. Больше меня ТУДА калачом не заманишь.

Рака-отшельника по рАкомендации в Аризоне в партию приняли.

Не все раны покрываются коркой. Пример - эклерному голоду В Милуоки не хватает корки хлеба.

Я не чикагский атеист, а монотеистический стереотип.


Рецензии