И душу свою для Любви сохрани

    Что  ж,  были  мы  раньше  честнее,  смелее,
    Когда  мы  вступали  в  законный,  друг,  брак,
    А  нынче  для  жизни  разгульной  созрели
    Все  души;  не  дремлет  бессовестный  враг,

          Ты  душу  ему  не  отдай  на  попранье,
          И  жизнь  ты  достойно,  мой  друг,  проживи,
          Приди  ко  Кресту  для  с  Иисусом  свиданья,
          И  душу  свою  для  Любви  сохрани.


                22  февраля  2019  года   


Рецензии
отличный совет!

Киселев Василий Иванович   23.02.2019 03:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв !
Божьих Вам благословений !

Светлана Аболиня   23.02.2019 19:52   Заявить о нарушении