Крути-не крути

КРУТИ-НЕ КРУТИ

Крути-не крути, а возраст,
Даёт по-тихоньку знать.
И кости хрустят,как хворост,
И ночью мешают спать.

А сна и без них-то нету,
И думаешь чёрти-что,-
Скорей бы настало лето,
Чтоб скинуть скорей пальто.

Когда завывает вьюга,
Визитка холодных дней,
Острей не хватает друга,
Вдвоём, всё же,веселей.

И тема всегда найдётся,
И что под неё подать.-
Когда скука вьюгой вьётся,
Весну очень трудно ждать.

А,вот, под хмельное зелье,
И дружеский разговор,
Как будто бы нет метели,
И снегом не полон двор.

Крепка,пусть, мужская дружба,
А под самогон –крепчей,-
С того-никакая стужа,
Мешать не умеет ей!


Рецензии