Моему коллеге в день пятидесятилетия

Вот и полвека. Вроде и не жил.
Странная веха: вроде, как между
Было и Будет, Завтра - Вчера.
Славно иль Худо...Это игра?
Это реально. Это с тобой,
Хоть и печально. Радость и боль
В противоречьи въедино слились.
Мечется, мечется грешная мысль:
Я - это Нечто особое, вечное,
Очень любимое, неповторимое?
Гложет сомнение: я - лишь мгновение,
Капелька вечности у бесконечности...


Рецензии