РОД

Родство, родные души, поколения
                - мы связаны друг с другом навсегда...
Одной невидимой цепочки звенья,
                идём по тропам Бога об руку рука.

Род материнства и отцовства
                сплетаясь сложною тесьмой,
Важны едино, без доли превосходства,
                и правят чинно над людской судьбой...

Забыть отца и мать - в народе
                считают самым страшным из грехов... 
Как Земля мать жить будет без Природы,
                как синь небес без нежных облаков...
   
И каждый нужен в своём роде,
                нет лишних здесь, и нет чужих.
В лесу есть место ели и берёзе,
                хватает и дождя, и ветра с солнцем на двоих...
 
Те Души, что ушли уже в пространственные выси,
                желают нам достойно славить человека род   
И выполнить всем предназначенные миссии,
                чтобы Создавший нас, гордиться нами мог.


С любовью Марина Герман)

                04.12.2017


Рецензии