Лес

Я хотела бы съездить в лес,
Подышать наконец свободой,
Там ручья слышен бодрый плеск,
Там могу говорить с природой,

Насладиться красой цветов,
Не фабричных, живых, гудящих
От летящих к ним в гости пчел,
Свежих, искренних, настоящих,

И упасть на часок в траву,
Что умыта с утра росою,
Наслаждаться и наяву
Жить не телом, а жить душою.


Рецензии