Слушала

Я слушала ваши советы
И истину в них искала,
Когда у виска с пистолетом
Заплаканная стояла.
Я слушала их, внимая,
Лгала, бросала в стены.
Я грубая, я не другая -
С обычной кровью в венах.
Меня обвиняют часто,
Со мной никого нет близко.
У каждого своя каста,
А я не из этого списка.
Утренние и ночные,
Моя семья - мои мысли,
Они не всегда святые,
Зато всегда искренние.
Бесчестно со мной поступая,
Все требовали обратного,
Я слушала их внимательно,
Хоть в этом мало приятного.
И я поздравляю с выигрышем
Всех тех, кто желал мне всякого,
Я просто хотела быть выслушанной
За чашечкой чая сладкого.
Искала, была потерянной,
Я слушала, слушала, слушала...
И с каждой такой истерикой
Убила в себе лучшее.


Рецензии