***

Смотрю на улицу - там снег.
Ох, я вспоминаю смех.
Он был громок или даже очень тих.
Вот и начинается мой новый стих.

Хочу сказать, что я скучаю
По голосу, глазам и смеху.
Но и точно также знаю,
Что в моих глазах твоя утеха.

Скучаю так же по рукам,
Тем, что так обнимают меня крепко,
А также по твоим плечам,
В которые нос утыкается крепко.

Милый, все же я скучаю..
Не по тому, что называла выше,
По твоей душе скучаю...
И никого мне в мире нету ближе.

22.02.2019


Рецензии