Обед

Ого! Пельмешки!
Ты посмотри,
Ещё и кола,
Картошка Fri.

Идем с Наташкой
Мы на обед,
Хотим покушать,
А денег нет.

Я сразу к стойке
Стихи рекой,
Могу про бури,
Иль про покой.

Глаголом сильным
Прожёг сердца,
Дают пельмешки
И холодца.

Пущу слезу я,
На то расчет,
Дадут нам может
Ещё кампот.

Мораль:
Химия,физика
И физкультура...
В мире важнее
Литература!

Рисунок Софьи Ивановой


Рецензии