***

Я жалею, что дарила тебе время
И писала про тебя свои стихи.
Но теперь сниму с себя я это бремя
И не буду умирать я от тоски.

Я жалею, что тебя я полюбила,
И что душу отдавала я тебе.
Но теперь тебя я вовсе разлюбила
И за это благодарна я судьбе.

Ничего тебе плохого не желаю,
Нет и ненависти, только пустота.
В твои игры просто больше не играю,
И враньём твоим по горло я сыта.


Рецензии