Почему я крепко сплю...

Почему я крепко сплю,
Сына плач во сне не слышу?
Хоть врага я  ненавижу
А любимую люблю.

Среди звёзд луна висит,
Когда тело моё спит.
В небесах душа блуждает,
Время где-то выжидает
Пока нос ещё сопит.

Залетит в святых святая,
Где над душами летают
Счастье вечное и грусть -
Заразительно смеюсь,
Не скрывая слёз рыдаю.

От твоих проснусь тирад -
Безнадежно виноват
В том, что сплю я слишком долго,
Потому моя дорога приведёт не в рай, а в ад.

Знаем только я и Бог,
Почему мой сон глубок!



Художник Владимир Карначев.


Рецензии