gde jan telja pase...

Не лаптем если щи хлебать - кроссовкой...
На это не способен тугодум.
Ему писать стихи в синдроме ломки
Не легче, чем траву полоть в саду,

Где юкка на плетень кидала тень,
Когда ей тын поднадоел порядком,
строчащий то вспот`ень, то дребедень,
Соития не содержа в порядке,

Не помня, что творится на лугу
Во время отпусков и сенокосов,
Где вкус свиданий - розовый лукум
И думать ни к чему, что будет после

В больших стогах, gde jan telja pase,
Не прибегая к помощи прононса,
Легко склоняя локоны в росе,
Нисколько не заботясь, кто их спонсор.

Воображенью смелому - карт бланш.
Чтоб сопритюкнуть страсти в биоритмах
И предпочесть политике кураж,
Намеренно, скорей, чем по наитью.

Сгущалась тьма, ни тени в зеркалах,
Шуршали отраженья шоколадкой,
Фольгу любви сдирая впопыхах.
Плетню без юкки муторно, не сладко.


Рецензии
Кисель хлебать презервативом,
Шашлык сосать через соломку,
Грызть водку, улыбаясь криво,
Писать стихи в синдроме ломки.

Так в проявлениях жизнь прикольна!
Мы ждём событий хлебосольно.

Балагур   22.02.2019 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Рада твоей улыбке.
Обнимаю,

Галина Кадацкая   22.02.2019 19:19   Заявить о нарушении