МогЁм и МОгем

Пугает Америка нас адским огнём,
Но мы сильная нация,мы не дрогнем,
Дать вам сдачи мы не только могЁм ,
Но и,по настоящему, мОгем.

Кому мы мешаем своим "громадьём?
Кто хочет перекраивать наши границы?
За земли наши мы и врезать могЁм,
Бить врагов-это в нашей традиции.

Мы спину свою ни перед кем не согнём,
Мы не можем,как некоторые нации,хрюкнуть,
На любой вызов сказать твёрдое слово могЁм,
А,потребуется,можем и стукнуть.

Если кто-то мечтает,вот по России гульнём,
Стоит её припугнуть и она в наших лапах,
Поостыньте, друзья,дать по шее могЁм,
И можете хрюкать,пускать едкий запах.

Если кто-то в беде мы тому помогнём,
Мы поделимся щедро, поспешив по тревоге,
Мы на страдания народа смотреть не могЁм,
Вот это  мы точно,не моргнув глазом -мОгем...


Рецензии