Алый наряд свой сердечко подправит...

Маленькой птичкой, за рёбрами в клетке...
Сжалось, привыкшее долго болеть...
В мыслях, стараясь на тоненькой ветке...
Лучику солнца желанному петь...
В ритме привычном, пульсацией крови...
Вновь успокоит душевный порыв...
И улыбнётся, себе вдруг позволив...
Книгу любви полистать, приоткрыв...
Лёгкие крылья немного расправит...
Серые краски смахнёт со стены...
Алый наряд свой сердечко подправит...
Будет мечтать о приходе весны.


Рецензии