Два великана

Спорили два великана
Спорили между собой
Кто из них самый-пресамый
Ясное дело большой!
Кто из них выше, кто шире?
Толще кора у кого?
А облака сверху плыли,
Было им очень смешно!
« Разве они великаны!» -
Думали те облака
Нам их отсюда не видно,
Нас же им видно всегда!
Солнце забравшись повыше,
Слышало это и то
«Кто там собою гордится?
Не рассмотреть никого!»


Рецензии