Дорогие наши Мужчины!

Дорогие наши Мужчины!
Вы Защита для нас и опора!
Вы Доблесть и честь Страны!
Мы без лишнего скажем спора,
Что вы Женщинам очень нужны!
Мы вас ЛЮБИМ и ЦЕНИМ за силу,
За отвагу, за пылкость речей.
За то, что нам дарите нежность,
Любовь, цветы и детей!
За то, что тверды в своём слове,
Всех достоинств не перечесть.
Просто за то, что Мы вами любимы!
И за то, что Мы у вас есть;;;


Рецензии