Обычная философия

Всё когда-то проходит, всё когда-то пройдёт...
Тает дым в небосводе, тает лёд...
Тает всё, то что было, тает всё, что прошло,
То, что зло причинило, то, что боль принесло...
И печали, и счастье, и любовь, и тоска...
Всё когда-то - на части... На обрывки листка!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.