Забудь

Забудь о прошлом.
Не ной никогда.
Ведь сами кричали
В девяностых:-Ура!

К нам Ельцин - "спаситель"
Христосом пришёл
И всех в этот ад
За собою повел.

А мы, как бараны,
Спокойно пошли.
Всё Западу сдали,
Что только могли.

Народ за решётки
Себя посадил
И двери стальные
В проёмы всадил.

Какое общение,
Веселье,игра.
Кто в дверь позвонит,
Мы в нем видим врага.

Но жизнь независимо
Дальше бежит.
Меняются люди -
Всем хочется жить!


Рецензии