601 Разорвались в споре

Твой выбор был концептуальный,
а мой , над миром угаральный.
Твой облик был всегда моральный,
а мой, в ответ, эвентуальный.

Тебя тянуло в мир уюта,
мне ж дом –купе или каюта.
Мечтала в ЗАГС продлить мосты,
я, сократил путь в монастырь.

Вот так, в любви мы доигрались.
Втянулись в спор и …разорвались.
С тех пор, ты, с пряжей у корыта ,
а мной в рыбалке все забыто.
               
P\S: эвентуальный-возможный при определённых условиях.
                21.02.2019


Рецензии