Дорогие мальчики...

                Поздравление с Днем Защитников Отечества.

Дорогие мальчики,мужчины!
очень хочется сегодня всех обнять,
поздравить вас от женской половины -
богатырского здоровья пожелать.

К вам припасть и нежно прикоснуться,
ласково взъерошить волосы рукой.
вам навстречу мило улыбнуться,
пожелать удачи всем большой.

Пожелать любви огромной,светлой.-
чтобы сердце нежностью зашлось,
и чтоб огонек любви ответной
всех нашел и все для вас сбылось...

Дорогие!Мы вам обещаем
вас беречь и "на руках  своих носить".
Вам лишь счастья всем огромного желаем
Обещаем вас всегда- всегда любить.

Дорогие мальчики,мужчины!
очень хочется сегодня всех обнять,
поздравить вас от женской половины -
всем любви и счастья пожелать!


Рецензии
Очень душевное поздравление Людочка! Спасибо огромное от всей моей военной души и с радостью дружеского общения, с улыбкой и искренностью АЮ

Андрей Юрич   25.02.2019 14:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю,дорогой Андрей, за теплые слова!
Всегда ТЕБЕ РАДА!!!!

Людмила Ройлян   27.02.2019 14:17   Заявить о нарушении