Вновь и вновь

Уйду домой, забуду утро.
И все что связано с тобой.
И может быть, в рутине мутной,
Все будет для меня впервой.

И чувств как оказалось нету,
Как шахматы для нас любовь,
На бис прокручены куплеты,
Той самой песни, вновь и вновь


Рецензии