Поздравляю с днём мужчин

Поздравляю с днем мужчин!
В этом слове- муж и чин
Чин большой не так уж нужен.
Лучше быть примерным мужем

И заботливым отцом,
Если проще- молодцом,
А впоследствии и дедом.
Вести тихие беседы

Да качать на белых ручках
Или внука, или внучку,
Ну а может и двоих
На плечах катать своих

Внуки- наше продолженье
В них черпаем вдохновенье
Быть они не могут в тягость.
В них- надежды, свет . и радость!

Позабудьте все химеры
Станьте для детей примером,
И конечно же для внуков,
Не помрете вы со скуки!

Пожелаю вам здоровья.
И достатка. безусловно
Позитива и добра.
Ну ни пуха, ни пера!

Поздравляем с днем мужчины!
Огорчаться нет причины
И конечно в трудный час
Мы всегда поддержим вас!


Рецензии