Знать будет всё в порядке, как и прежде...

Несётся поезд по железному пути,
Вспугнув сорок шкодливых стаю,
Земли роднее в мире не найти,
Здесь я живу, работаю, мечтаю!
Судьбу за всё свою благодарю,
Кем стал, ни капли не жалею,
Возможность будет, снова повторю,
Свой путь, и всё преодолею!
Стучат колёса, за окном теплей,
Спешу домой я снова возвратиться,
Здесь воздух чище, небо голубей,
Моих друзей доверчивые лица!
Здесь внуки, внучки, дети, сыновья,
Здесь воробьи галдят, приветливо встречая,
Да, это просто Родина моя,
Здесь то, что я душе храню шагая!
Стучат колёса чаще каждый миг,
И сердце бьётся радуясь в надежде,
Мелькнул удачи хитроватый лик,
Знать будет всё в порядке, как и прежде!
22.02.19.


Рецензии