Такая мужская работа

Такая мужская работа-
Защитник великой страны
Быть в вечных тревогах, заботах,
Что б мир уберечь от войны

Хранителем общего дома
И славных традиций отцов
Что б в отзвуках взрывов и грома
Пополнить отряды бойцов

И чтобы горячие точки
Исчезли на нашей земле
Что б жены. сыночки и дочки
Отцов дожидались в тепле

Что б страшные эти раскаты
Утихли в заоблачной мгле
Что б мы любовались закатом
На белом большом корабле...

Что б наши границы нажежно
Солдаты могли охранять
И не было в сердце тревожно
И близких. родных не терять


И пел соловей на расвете
Да трели свои выводиль дарил
И мир бы царил на планете
Нам счастье и радость дарил

Что б солнцу, весне улыбались,
Не ждали ударов судьбы
И чтобы людьми оставались
Устали от слез и борьбы

Защитник- весомое слово
Отечества, русской земли,
Ты к этой защите готовый,
Во имя добра и любви!


Рецензии