Ролики

Когда был маленький (в Душанбе жил)
У меня тоже валялись на антресолях Лыжи
Почему с большой буквы -я я и мальчишки мечтали о Снеге!
А в Душанбе снега часто просто  не было

Помню выйдешь, в Душанбе вечером -
Ни Людей, ни ****ей. Одни диспетчеры
Все говорят курс на Ленинабад(теперь это Ходжент)
А я же привык. Нахуй мне всё это?

Так что, руссичи, любители путена, трудоголики
Я не научился кататься на роликах.
Зато - глядите, как я бьюсь за всех Вас!
Хоть и в Таджикии вырос
(этот пацан заебал уже всех нас.
Надо его уничтожать уже.
Он мешает политики Партии)

ДА!Для меня Родина -
Это Зкстаз!
и я буду стараться для ВСЕХ ВАС

просто я - РУССКИЙ
И смелый.
В отличие от всех вас, трусов


*** За Родину иди. постой. ссыкун!
потом пиши стищки, урод!
У тебя Родина дохнет
А ты всё про ****ство пишешь.
Не стыдно?..................


Рецензии