22. 2. 2019. Пятница. 55 Юбилей Гордому Защитнику

***** Часики стучат : динь — дон , динь — дон ...
ОТЛИЧНЫЙ  Юбилей сегодня у ГОРДОН
ЗАЩИТНИКУ России сегодня ** пять + пять **
Народ ,, Глубинки ,, нашей просит : поздравлять !!...

Любимого ВЕДУЩЕГО , любимой Телепередачи
,, МУЖСКОЕ ***** ЖЕНСКОЕ  и не иначе :
В канун ,, Дня Защитника ,, ***** Защитником родился
И на этом  Героическом Поприще  ОТЧИЗНЕ пригодился 

Сколько сил и воли уходит ,, на разбор ПОЛЁТОВ ,,
Крутятся с ЮЛЕЙ  юлою , чтобы  помочь разобраться   Кого — то !!...
Самому ГОРДОМУ Защитнику Александру ГОРДОНУ СЛАВА и Уважение
И от Людей России всех ***** душевное поздравление !!...

Пусть сегодня вьюга  и  Февральское ненастье
Они желают Народному Герою ЗДРАВИЯ и Счастья
Такого , как в  Солнечном  июле ,
А также и Женщине Прекрасной   ЮЛЕ !!

Говорят Соседи  : в этот самый ГОРДЫЙ и Отличный Юбилей
Пиши Слов хороших не жалей
Пользуясь случаем паче того  пуще ,
Пожелай : Всего самого ХОРОШЕГО  всем ***** Телеведущим !!...


Рецензии