Память-война

Рвёт душу когтями мне память - война,
И мочит слезами седые глаза,
В холодном поту обрываются сны,
Когда догоняют те страшные дни.

Никак не привыкну к местам тишины,
В ушах свистят пули, как эхо войны.
Раскатами гром – по горам лупит «град»,
И надпись повсюду с приглашением в АД.

Да я понимаю, что всё позади,
Но всё же бывает заколет в груди,
Опять память мочит седые глаза,
Когда в новостях слышу слово ЧЕЧНЯ.

22.02.2019г.


Рецензии
Крепко жму руку, Сергей.

Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   24.01.2020 19:11     Заявить о нарушении