люболь

воскреси меня смертью
море в венах забытое
черным коксом раскрытое
в зеркалах твоих глаз

ветер пляшет за окнами
я с стихией повенчана
безрассветное зарево
с вкусом соли замечено

мы родились, но сонными
в летнем зное погибели
в ленном будучи мареве
отыскать не смогли ее

люболь

12.12.18


Рецензии