Немного соплей. Из переписки

"Ох уж это первая любовь
Упаси Боже вспомнить)"

Анна Кантелинен   22.02.2019
........................
 
А зря! Не гоже жить прошлым,
но ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ и "Упаси Боже!" - из разных ящиков комода!
Первое гормональное влечение, принятое за любовь -
лишь биохимия растущего организма.
А ПЕРВАЯ осталась ЕДИНСТВЕННОЙ
на почти пол-века,
и ничто не может избавить от того единственного взгляда...
И невинного поцелуя,
От которого щека розовеет до сих пор
при одной лишь мысли, что нам так и не довелось соединить свои
две параллельные прямые...
.............
И всё ж Первая Любовь - она - одна!
Не путайте симптомы полового созревания, гормонального взрыва и зуда в промежности с Любовью!


Рецензии