Космос

Мой маленький большой ребенок,
Мне твой портрет знаком с пеленок
И все же я тебя не знаю,
И вновь, как космос изучаю
И вновь в холодной звездной мгле
Ищу свой путь, свой путь к тебе...
Прости меня за то, что я,
Не знаю до сих пор тебя...


Рецензии