А это я иду в 17 лет!

А это я иду в 17 лет!
С косою длинной аж до пояса,
Воробушки чирикают вослед,
А я любуюсь ярким солнышком!
И на меня такую стройную,
Ребята с восхищением глядят.
Подходит парень -дарит розу .
И говорит прекрасные слова:
"Такую девушку ни разу ,
Не встретил я нигде и никогда!"
И снова я иду в свой день рождения.
Душа поёт как в восемнадцать лет,
А мне уже все семь десятков лет!


Рецензии