Черед

Где ты сейчас? Кто ты сейчас?
Так и не ставший святым весельчак
Я стою в твоей шкуре
И, нет, мне непросто здесь
На другой стороне
Может, даже сложней

Ты прости, что безумье заразно
Что разны пути
Что мечи обоюдозеркальны
Что время платить

Как меня резонансит
На старых местах
Я не знала о них
Память мало что значит
Остаётся душа
Да слагается стих

Ты, не ставший святым
Но ты ближе дошёл
И задачи ины
И теперь мой черед
Обретать в боли святость
С другой стороны


Рецензии