Роковая стать

С днем защитника Отечества !
С днем защитника Отчизны ,
У которой только отчество
Да похмелье после тризны ...

Но еще есть три пророчества :
"Надо жить . Не погибать .
И вернуться к дому отчему ,
И обнять жену и мать ,

И поднять на руки сына ,
И понять , что его стать
Роковая для мужчины :
Отчий дом всегда спасать ".

     22 02 2019
                С днем
                защитника Отечества
                поздравляю и мужчин ,
                и женщин .
                файл : картина
                незабвенного художника
                Константина Васильева


Рецензии