ДжейЛо

Жизнь моя копейка.
Пропадаю я.
Что как аспид, Женька,
смотришь на меня?
Полюбила гада
моря широтой.
Мне вот так вот надо
справиться с собой.
Глазки словно бляшки
в отсветах костра.
На тугие ляжки
пасть росе пора...
Племени какого
ты жена и дочь?
Видишь, очарован
я тобою, ночь.
 






Вращается глобус
Я в точку попал –
О Дженифер, попус
твой выше похвал
Везде океаны
И суши чуть-чуть
Нельзя ли вулканы
твои обернуть?


Рецензии