Для зятя поздравления. шуточное

Зять!Сынок!Прими в подарок.
Мой стишок,он будет краток.
Пей,работай и гуляй!
Тещу-мать не забывай!
Радуй коброчку родную,
Это ж я дала такую,
Вообщем,чтоб не слег с тоски,
Я дарю тебе НОСКИ!!!


Рецензии