Delete

Дуэт клавиатур, бежит строка. Час ночи.
К чертям пять тысяч вёрст, мы снова тет-а-тет!
Наш адрес: интернет – планета одиночеств.
Других координат и азимутов нет.

Ты пишешь, что мигрень совсем тебя достала.
Про мысли в небесах, про выпорхнувший стих.
Ну что ж – весна! А тут ломаем перевалы,
И дикий вой пурги под вечер только стих.

Что, новый аватар? Да, нравится мне очень.
Попал твой далматин к собачьему врачу?
Пиши мне обо всём, и меж обычных строчек
Я главное найду, и выше крыш взлечу.

Бесстыжая луна крадётся в тайны спален.
Давно ей нипочём преграда зыбких штор.
А наш с тобой секрет – он чист и виртуален.
А наш с тобой приют – бесстрастный монитор.

Бегут, бегут слова под сонный стрекот клавиш.
Уверен – ты их ждёшь, а рядом стынет чай.
Хочу сказать тебе..., но, впрочем, всё ты знаешь.
А потому «Delete», и кратко: «Ну, давай».


Рецензии
Прекрасно, великолепно! Хвалю без подробностей, очень, очень хорошее. Тоже интересное и живое.

Мария Ерёмина   29.03.2019 23:26     Заявить о нарушении