Пусть кружит в темпе вальса бур

В тайге дремучей путь себе прокладываю я,
Встают болота на пути преградой для меня.
В разлуке с каждым днём сильней к тебе любовь моя.
Твой буровик, прошу тебя: «Люби, любимая».

Припев:
Найду как золото я нефть, коль глубже забурюсь.
Пусть кружит в темпе вальса бур, с разлукой я борюсь.
Романтику-буровику везде, где буду я,
Даёт и силы, и тепло любовь, любовь моя.

Четвёртый месяц день за днём, не зная выходных,
Вгоняю бур я вглубь земли, стремлений нет иных.
Ищу, где спрятан в недрах клад. Ищу и там, и тут.
Как я с тем кладом встречи жду, меня родные ждут.

Припев тот же.

В земную кору бур идёт и в холода, и в зной.
Бурю гранит и мерзлоту, чуть реже грунт иной.
Вот-вот я нефть и газ найду, лишь стоит бур поднять,
И каждый миг в разлуке той хочу тебя обнять.

Припев тот же.


Рецензии