Всё вкривь, да вкось...

Мы не простим себе вовеки,
Что были врозь.
Как беспокойно-нЕрвны рЕки
Средь бурь и гроз.

Они когда-нибудь соединятся
В  один  поток,
Тогда-то сразу и прекратятся
Их мУки в срок.

Ведь нет ни радости, ни прока-
Быть вечно врозь...
Живут меж нами скупые строки,
Все вкривь, да вкось...


Рецензии
стройно...красиво

Мурлена   22.02.2019 17:54     Заявить о нарушении