Да или нет?

"Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть "- русская народная пословица.

Девочки, а, может, лучше быть серой
И не выходить никогда замуж?
Сбережете точно так столько нервов,
Сколько при разводе не вернуть вам уж.

Это только кажется, что свадьба -
От тоски как будто бы панацея.
Никаких пилюль вам не хватит,
Психика когда под прицелом.

Ведь развод - это не выстрел -
Не добьет, но жёстко поранит
Впрочем, запасясь здравым смыслом,
Вы решайте это, бесспорно, сами.

*** Ждите Своего. Он существует. ***


Рецензии