Защитникам Отечества

Мы сегодня поздравляем  Армию и Флот!
Всем защитникам страны - Слава и Почёт!
Кто сегодня на посту, охраняет нас,
С двадцать третьим февраля, поздравляем вас!

Больше века отмечает праздник наш народ,
С каждым годом всё сильнее мощь страны растёт.
Не пытайтесь, злые силы, развязать войну,
Не сломить, народ вам русский, не пробить броню!

Славным подвигом богата история страны,
Мы за мир! Чтоб на планете не было войны!
Чтобы люди улыбались и цвели сады,
Чтобы все в достатке жили, мирно без вражды!

Поздравляем ветеранов, всех, кто воевал!
Кто за небо мирное, жизнь свою отдал!
Не забыли, не забудем подвиг ваш, отцы,
Вы навеки, в нашем сердце - Родины бойцы!


Рецензии