***

Когда-нибудь возненавижу,
Затянувшись сладким дымом,
Те сигареты, что курили,
И потеряю всякий смысл
Кого-то снова звать гулять,
Кого-то приглашать на пьянки,
Кого-то ближе допускать,
Пуская слов любовных свалку.

А вспоминая этот стих
Под тусклым светом фонарей
Пойму: любовь - это не миф,
Но сдохла где-то во дворе.

Под гаражами закопали
И смачно плюнули в лицо.
Того сама я и желала,
Чтоб мне хоть как-то удалось
Полюбить того, кто любит.
Кто дорожит, как сигаретой
Последней в пачке - упокойте!
ПОйду за ним, хоть на край света!

А тебя возненавижу....
И сигареты, что курили,
Надеюсь, больше не увижу
И не найду под слоем пыли


Рецензии