***

Гламурные девочки в фильмах о страшной войне
Играют разведчиц, выносят бойцов с поля боя...
Красивые, стройные, только вот кажется мне,
Что тут им не место, они не годятся в герои.

Снимают своих, про таланты забыли давно,
Не стало достойных картин, чтобы можно гордиться...
Осталось у нас только старое наше кино,
Где был и сюжет, и успех, и награды, и лица.


Рецензии