Наш земной урок

Т.

Люблю тебя, мой Ангел неземной!
Я чувствую, где Бог – в тебя вошёл Он!
Я улыбаюсь позднею весной...
Люби меня, вдыхай своей Душою!

Бог есть любовь. Любовь… есть Бог.
Всё остальное – суета и тлены…
Любовь в разлуке – наш земной  урок,
Чтоб стать нам в небесах... одной Вселенной!

13.05.2015г.


Рецензии