Хочу в Африку!

Жру я мандаринки
И не дую в ус:
На хрен мне Европа?
На хрен мне Союз?

Были бы бананы
И была б хурма
Африку я славлю,
Африке хвала!

Там в саванне жаркой,
За большой горой
Можно бегать голым
С черную женой.

Там нельзя замёрзнуть
Если сильно пить,
Можно сесть в песочке
И кальян курить.

Там всегда на пальмах
Много есть жратвы,.
Хватит и какосов
И другой травы.

Что же мы не едем?
В край о чем все сный?
- мы с тобою неграм
На фик не нужны!


Рецензии