Пусть целый год кружит весна!

Ещё снега лежат повсюду,
В лесах кедровых тишина,
Но огорчаться  я не буду
Ведь все равно  придёт весна!
Придёт с душистыми цветами,
Как долгожданная  любовь,
Кружится в вальсе будет с нами,
И каждый счастлив будет вновь!
И каждый станет чуть моложе,
Душою чище и стройней,
Ведь мы с весною чуть похожи,
Не расставайтесь больше с ней!
Ещё снега  лежат повсюду,
В лесах кедровых тишина,
Весна пройдёт, её забуду,
Пусть целый год кружит весна!
21.02.19.


Рецензии